+7 (3452)

56-21-81

ул. 50 лет Октября, д. 70/1

Протезирование на имплантах — наиболее распространенная и действенная методика восстановления зубов. Этот способ позволяет полностью замещать утраченные зубы и восполнять их функции, обходясь без обточки соседних зубов (что необходимо, например, в случае изготовления "моста").


1.JPG
На данный момент имплантация - самый современный и долговечный способ восстановления утраченных зубов. Конечно, лечение займет определенное время. Но, согласитесь, и вы зубы утратили не быстро. Зато результат оправдает все ваши ожидания.
 
Вариант протезирования выбирает врач в зависимости от индивидульных условий пациента, а также находя оптимальный вариант по стоимости. Врач составляет комплексный план лечения, в котором пациенту подробно расписывают, в какой момент как процедура будет проводиться и сколько это стоит. Таким образом, пациент совместно с доктором сможет выбрать вариант лечения, который подойдет ему с точки зрения его индивидуальных особенностей, и который он сможет оплатить безболезненно для своего бюджета.


2.JPG

Несъемное протезирование на имплантатах.
Протезирование коронками и мостовидными протезами — основные виды несъемного протезирования на имплантатах.
Первый вариант подразумевает установку коронки на титановую опору. Процедура осуществляется в несколько этапов: вживление стержня из титана (имитирующего корень зуба), установка абатмента и установка зубной коронки. Искусственный зуб получается полной копией настоящего. Если же требуется восстановить несколько рядом стоящих зубов, лучше выбрать мостовидное протезирование.

Мостовидные конструкции позволяют проводить протезирование сразу нескольких соседних зубов, когда установить отдельные имплантаты не представляется возможным. С их помощью возможно протезирование зубов без обточки. «Мосты» надежно крепятся к челюсти титановыми корнями и отлично справляются с жевательными и другими функциями.
Также существует протезирование зубов вкладками — микропротезирование. Это быстрый и эффективный способ восстановить зуб, если он разрушен менее чем на 50%.

Съемное протезирование имплантатами
Съемное протезирование (съемные протезы) актуально, если зубы полностью отсутствуют в нижнем или/и верхнем ряду. Существует несколько вариантов протезирования беззубой челюсти.

 3.JPG

Несъемное протезирование в данном случае нецелесообразно, так как потребует установки слишком большого количества и имплантантов. Стандартно на беззубую челюсть устанавливаются балки: снизу - на 4-х имплантах, сверху - на 6-ти имплантах (верхняя кость менее плотная, поэтому требуется большее количество опор).

Условно-съемные протезы
Условно-съемное протезирования на имплантатах делается с опорой на титановые корни при помощи специальных винтов. В способе крепления и заключается различие со съемным протезированием.

 4.JPG

Снять такую конструкцию может врач.

Печать E-mail

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
Ok